Toskana

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  • 2017er Sapaio Volpolo Bolgheri Rosso DOC   fruchtig frisch
    Direkt neben den Rebzeilen des Sassicaia

    2017er Sapaio Volpolo Bolgheri Rosso DOC

    Öko-/Biolog. Anbau (DE-ÖKO-006)
    Sapaio - Italien / Toskana

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    Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes halbes Jahr in der Flasche. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Schokolade, Leder, Pfeffer, Paprika, Nelken, Minze, Thymian, Rauch, Mandeln, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, druckvoll, sehr saftig, dichte Frucht, würzig, animierend, viel samtenes Tannin, feines Holz, vielschichtig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall.

    Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes halbes Jahr in der Flasche. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Schokolade, Leder, Pfeffer, Paprika, Nelken, Minze, Thymian, Rauch, Mandeln, Weissdo...

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    0.75 Liter ( 32,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 125069

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2016er Sapaio Volpolo Bolgheri Rosso DOC   fruchtig frisch
    Direkt neben den Rebzeilen des Sassicaia

    2016er Sapaio Volpolo Bolgheri Rosso DOC

    Öko-/Biolog. Anbau (DE-ÖKO-006)
    Sapaio - Italien / Toskana

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    Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes halbes Jahr in der Flasche. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Schokolade, Leder, Pfeffer, Paprika, Nelken, Minze, Thymian, Rauch, Mandeln, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, druckvoll, sehr saftig, dichte Frucht, würzig, animierend, viel samtenes Tannin, feines Holz, vielschichtig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (May 2019 Week 2, The Wine Advocate).

    Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes halbes Jahr in der Flasche. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Schokolade, Leder, Pfeffer, Paprika, Nelken, Minze, Thymian, Rauch, Mandeln, Weissdo...

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    0.75 Liter ( 30,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 124895

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen93 Punkte Robert Parker genuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2016er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT konzentriert
    Ohne Worte

    2016er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, viel warme dunkle Frucht, enorme Tiefe, muskulöse Eleganz und ein sehr sehr langer Nachhall. 98 Punkte von Robert Parker (End of May 2019, The Wine Advocate).

    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes T...

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    0.75 Liter ( 213,32 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 124875

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 15 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen98+ Punkte Robert Parkergenuss7.de: 99 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Bindi Sergardi Chianti Classico La Ghirlanda DOCG kraeftig rot
    Ein klassischer Chianti Classico

    2016er Bindi Sergardi Chianti Classico La Ghirlanda DOCG

    Bindi Sergardi - Italien / Toskana

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    Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, muskulöse Eleganz, zupackende Art, mineralisch, viel samtenes Tannin und lange nachhallend.

    Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, muskulöse Eleganz, zupackende Art, mineralisch, viel samtenes Tannin und lange nachhallend.

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    0.75 Liter ( 15,72 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124851

    RebsorteCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 15 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen90 Punkte James Suckling für 2010genuss7.de: 88 Punktegenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuWildschweingerichte
  • 2018er Tenuta di Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana IGT   fruchtig frisch
    Eine Bordeaux-Cuvée aus der Toskana

    2018er Tenuta di Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Minze, Thymian, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, viel Frucht, samtig, schöner Schmelz, ausgewogen, feinwürzig, finessenreich, viel Charme und ein langer Nachhall. Der Wine Spectator und Robert Parker vergaben 90 Punkte für 2008.

    Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Minze, Thymian, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, viel Frucht, samtig, schöner Schmelz, ausgewogen...

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    0.75 Liter ( 29,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124801

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen90 Punkte vom Wine Spectator für 200891 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #196) für 2009genuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischRindergerichteWildschweingerichte
  • 2017er Tenute Ruffino Chianti Superiore DOCG   blumig fruchtig
    Ein authentischer Chianti

    2017er Tenute Ruffino Chianti Superiore DOCG

    Tenute Ruffino - Italien / Toskana

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    Der Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon, Merlot und Canaiolo erzeugt. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, mineralisch, feinkörniges Tannin, viel Charme und ein langer Nachhall.

    Der Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon, Merlot und Canaiolo erzeugt. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, mineralisch, feinkörniges Tannin, viel Charme und ein langer Nachhall.

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    0.75 Liter ( 11,45 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124579

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungengenuss7.de: 86 Punkte
    Schmeckt zuNierenPasta mit Tomatensauce
  • 2014er Tenute Ruffino Riserva Ducale Chianti Classico Riserva DOCG   kraeftig rot
    Der Klassiker von Ruffino

    2014er Tenute Ruffino Riserva Ducale Chianti Classico Riserva DOCG

    Tenute Ruffino - Italien / Toskana

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    Die Riserva Ducale wird aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in großen Eichenfässern. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Cassis, Vanille, Unterholz, Kaffee, Rauch, Kräuter, Pfeffer, Iris und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, würzige Frucht, mineralisch, feinmaschige Gerbstoffe, lebendige Säure, vielschichtig, charmant und mit sehr langem Nachhall.

    Die Riserva Ducale wird aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in großen Eichenfässern. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Cassis, Vanille, Unterholz, Kaffee, Rauch, Kräuter, Pfeffer, Iris und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, würzige Frucht, mineralisch, feinmaschige Gerbstoffe, lebendige Säure, v...

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    0.75 Liter ( 19,99 € / Liter ) / 13% Alkohol

    Artikel: 124577

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 24 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuWildgerichte
  • 2015er San Felice Vigorello IGT konzentriert
    Der erste Supertoskaner der Geschichte

    2015er San Felice Vigorello IGT

    San Felice - Italien / Toskana

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    Mit dem Vigorello hat der geniale Enzo Morganti 1968 den ersten Super Tuscan geschaffen. Die Trauben stammen aus einer Spitzenlage und kommen von rund 15 Jahre alten Reben. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot wurde für rund 20 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Anschliessend durfte der Wein noch für 8 Monate in der Flasche reifen bevor er in den Verkauf kam. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Cassis, Brombeere, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Bitterschokolade, erdige Noten, Rauchfleisch, Kräuter, Pfeffer, ein Hauch rote Paprika, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen komplex, druckvoll, sehr schöne Frucht, feinwürzig, viel samtenes Tannin, aristokratische Eleganz, vielschichtig, mineralisch, enorme Dichte, saftiger Biss, betörender Schmelz, unwiderstehlicher Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (239, The Wine Advocate), 94 Punkte von James Suckling.

    Mit dem Vigorello hat der geniale Enzo Morganti 1968 den ersten Super Tuscan geschaffen. Die Trauben stammen aus einer Spitzenlage und kommen von rund 15 Jahre alten Reben. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot wurde für rund 20 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Anschliessend durfte der Wein noch für 8 Monate in der Flasche reifen bevor er in den Verkauf kam. Der Wein zeigt eine betörende...

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    0.75 Liter ( 38,65 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124560

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPetite VerdotPugnitello
    Barrique 20 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen93 Punkte Robert Parker94 Punkte James Sucklinggenuss7.de: 94 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteRinderschmorbratenWildgerichte
  • 2008er Podere Grattamacco Rosso Superiore DOC   konzentriert
    94 Parker Punkte

    2008er Podere Grattamacco Rosso Superiore DOC

    Podere Grattamacco - Italien / Toskana

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    Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Teer, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Tyhmian, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex. vielschichtig, samtig, enorme Fruchtfülle, würzig, salzige Art. markantes aber gut integriertes Holz, feinmaschige Gerbstoffe, muskuköse Eleganz, zupackend und fast endlos lange nachhallend. 94 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #196), 94 Punkte Falstaff, 91 Punkte Wine Spectator.

    Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Teer, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Tyhmian, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen d...

    79,99 €

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    0.75 Liter ( 106,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 124549

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen91 Punkte vom Wine Spectator 94 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #196)94 Punkte vom Falstaff genuss7.de: 97 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2015er Loacker Valdifalco Morellino di Scansano Forte di Bacco DOCG fruchtig frisch
    Sangiovese und Syrah

    2015er Loacker Valdifalco Morellino di Scansano Forte di Bacco DOCG

    Loacker - Italien / Toskana

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    Diese Cuvée aus Sangiovese und etwas Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques und ein Teil in großen Holzfässern ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Himbeeren, Kirschen, Vanille, Kaffee, Unterholz, Pfeffer, Graphit, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, würzig, dichte Frucht, viel samtenes Tannin, finessenreich, zupackend und sehr lange nachhallend.

    Diese Cuvée aus Sangiovese und etwas Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques und ein Teil in großen Holzfässern ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Himbeeren, Kirschen, Vanille, Kaffee, Unterholz, Pfeffer, Graphit, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, würzig, dichte Frucht, viel samtenes Tannin, finessenreich, zupackend und sehr lange nachhallend.

    10,59 €

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    0.75 Liter ( 14,12 € / Liter ) / 14.0% Alkohol

    Artikel: 124523

    RebsorteCabernet SauvignonSangioveseSyrah
    Barrique 12 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 91 Punkte
    Schmeckt zuRatatouilleRindergerichte
  • 2016er Antinori Solaia IGT   kraeftig rot
    100 Parker & 100 Suckling Punkte

    2016er Antinori Solaia IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc wurde für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das überwältigende Bukett von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Teer, Zeder, Graphit, Pfeffer, Minze, Weihrauch, Weissdorn und Veilchen macht Lust auf den ersten Schluck. Am Gaumen ist der Wein konzentriert, komplex, atemberaubend Tief, mit viel Frucht, feinwürzig, vielschichtig, schöne Frucht, mineralisch, noch deutliches Holz-, welches aber perfekt integriert ist. Der dichte Tanninmantel ist samtig, bei aller Kraft ist der Wein auch sehr elegant und hallt nahezu endlos lange nach. 100 Punkte von Robert Parker (September 2019 Week 3, The Wine Advocate) und 100 Punkte von James Suckling.

    Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc wurde für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das überwältigende Bukett von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Teer, Zeder, Graphit, Pfeffer, Minze, ...

    449,99 €

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    0.75 Liter ( 599,99 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124455

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen100 Punkte James Suckling100 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 98 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2015er Podere Grattamacco Rosso Superiore DOC   konzentriert
    DER Super-Toskaner

    2015er Podere Grattamacco Rosso Superiore DOC

    Podere Grattamacco - Italien / Toskana

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    Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Teer, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Thymian, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex. vielschichtig, samtig, enorme Fruchtfülle, würzig, salzige Art. markantes aber gut integriertes Holz, feinmaschige Gerbstoffe, muskuköse Eleganz, zupackend und fast endlos lange nachhallend. 97 Punkte von Robert Parker (May 2019 Week 2, The Wine Advocate) und 95 Punkte von James Suckling.

    Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Teer, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Thymian, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen dr...

    74,99 €

    pro Flasche

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    0.75 Liter ( 99,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 124388

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen95 Punkte von James Suckling 97 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Villa Antinori Rosso Toscana IGT   kraeftig rot
    Ein toskanischer Klassiker

    2016er Villa Antinori Rosso Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zeder, Leder, Vanille, Schokolade, Unterholz, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, saftig, samtig. Er zeigt sich sehr harmonisch, mit reifer Frucht, einer feinwürzigen Art und ist elegant. Der Wein erhielt 90 Punkte vom Wine Spectator und 2 Gläser im Gambero Rosso.

    Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zeder, Leder, Vanille, Schokolade, Unterholz, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, saftig, samtig. Er zeigt sich sehr harmonisch, mit reifer Frucht, einer feinwürzigen Art und ist elegant. Der Wein erhie...

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    pro Flasche

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    0.75 Liter ( 21,32 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124338

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangioveseSyrah
    Barrique 12 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 88 Punkte
    Schmeckt zuLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischWildgerichteWildschweingerichte
  • 2018er Strozzi Chianti Colli Senesi Titolato Strozzi DOCG   blumig fruchtig
    Wunderbar beständiger Chianti

    2018er Strozzi Chianti Colli Senesi Titolato Strozzi DOCG

    Tenute Guicciardini Strozzi - Italien / Toskana

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    Dieser Chianti Colli Senesi Titolato Strozzi wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Canaiolo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Holunder, Pfeffer, kräutrige Noten und Veilchen. Am Gaumen saftig, mittelgewichtig, samtig, viel Frucht, zarte Würze, sehr charmant und mit schönem Nachhall.

    Dieser Chianti Colli Senesi Titolato Strozzi wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Canaiolo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Holunder, Pfeffer, kräutrige Noten und Veilchen. Am Gaumen saftig, mittelgewichtig, samtig, viel Frucht, zarte Würze, sehr charmant und mit schönem Nachhall.

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    0.75 Liter ( 11,32 € / Liter ) / 13% Alkohol

    Artikel: 124085

    RebsorteCabernet SauvignonCanaioloMerlotSangiovese
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungengenuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zuPasta mit TomatensaucePizza
  • 2016er Antinori Tignanello IGT (Magnum)   konzentriert
    Ein Supertoskaner wie er im Buche steht

    2016er Antinori Tignanello IGT (Magnum)

    Antinori - Italien / Toskana

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    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, elegant, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, perfekter Holzeinsatz, reife Frucht, enorme Tiefe, vielschichtig, saftig und mit sehr sehr langem Nachhall. 95 bis 97 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaum...

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    1.5 Liter ( 166,66 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123582

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen97 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2013er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT (Magnum) konzentriert
    Ohne Worte

    2013er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT (Magnum)

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, viel warme dunkle Frucht, enorme Tiefe, muskulöse Eleganz und ein sehr sehr langer Nachhall. 95 + Punkte von Robert Parker (238, The Wine Advocate).

    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes T...

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    1.5 Liter ( 226,66 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 123514

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 15 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen95 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 99 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2015er Antinori Solaia IGT   kraeftig rot
    100 Punkte von Robert Parker

    2015er Antinori Solaia IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc wurde für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das überwältigende Bukett von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Teer, Zeder, Graphit, Pfeffer, Minze, Weihrauch, Weissdorn und Veilchen macht Lust auf den ersten Schluck. Am Gaumen ist der Wein konzentriert, komplex, atemberaubend Tief, mit viel Frucht, feinwürzig, vielschichtig, schöne Frucht, mineralisch, noch deutliches Holz-, welches aber perfekt integriert ist. Der dichte Tanninmantel ist samtig, bei aller Kraft ist der Wein auch sehr elegant und hallt nahezu endlos lange nach. 100 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc wurde für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das überwältigende Bukett von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Teer, Zeder, Graphit, Pfeffer, Minze, ...

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    0.75 Liter ( 599,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 123467

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen100 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 97 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Argiano Non Confunditur Rosso Toscano IGT kraeftig rot
    Ein Top Bordeaux-Blend

    2016er Argiano Non Confunditur Rosso Toscano IGT

    Argiano - Italien / Toskana

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    Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von Himbeere, Pflaume, Cassis, Vanille, Zimt, Kakao, Rauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen kompakt, viel reife Frucht, saftiger Biss, markante Tanninstruktur, leicht strenge Eleganz, vielschichtig und sehr lange nachhallend. Der 2006er erhielt 90 Parker Punkte. 93 Punkte von James Suckling, 89 Punkte von Robert Parker (End of January 2019, The Wine Advocate).

    Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von Himbeere, Pflaume, Cassis, Vanille, Zimt, Kakao, Rauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen kompakt, viel reife Frucht, saftiger Biss, markante Tanninstruktur, leicht strenge Eleganz, vielschichtig und sehr la...

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    Artikel: 123456

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangioveseSyrah
    Barrique 10 Monate im Barrqiuefranzösische und slowenische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parker93 Punkte James Sucklinggenuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Antinori Tignanello IGT   konzentriert
    Ein Supertoskaner wie er im Buche steht

    2016er Antinori Tignanello IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, elegant, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, perfekter Holzeinsatz, reife Frucht, enorme Tiefe, vielschichtig, saftig und mit sehr sehr langem Nachhall. 95 bis 97 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaum...

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    0.75 Liter ( 153,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123445

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen97 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Brancaia Tre Rosso Toscana IGT   fruchtig frisch
    Italien trifft auf Frankreich

    2016er Brancaia Tre Rosso Toscana IGT

    Brancaia - Italien / Toskana

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    Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) und Brancaia in Maremma (Grosseto). Der Wein wurde für etwa 12 Monate in französischen Tonneaux (500 Liter) ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Cassis, Weihrauch, Kaffee, Toast, Zimt, Pfeffer, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, feinwürzig, schöne Frucht, sehr elegant, zeigt Finesse, unglaublich charmant, süffiger Stil mit Anspruch und ein langer Nachhall.

    Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) und Brancaia in Maremma (Grosseto). Der Wein wurde für etwa 12 Monate in französischen Tonneaux (500 Liter) ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Cassis, Wei...

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    Artikel: 123362

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 87 Punkte
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