kräftig rot
89 Parker Punkte

2018er Wines of Substance Cabernet Sauvignon CS

Charles Smith - USA / Columbia Valley

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
Der CS wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Zeder, Kaffee, Kakao, Pfeffer, Minze, Eukalyptus, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, guter Druck, vielschichtig, viel würzige Frucht, muskulöse Eleganz, samtig und sehr lange anhalten. 89 Punkte von Robert Parker (December 2020 Week 2, The Wine Advocate).
Nur noch 8 auf Lager

Verfügbarkeit: Auf Lager

19,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
0,75 Liter (26,65 € / Liter) /
14% Alkohol
Artikel: 128237
Charles Smith

Die Weine von Charles Smith tragen Rockmusik-Titel: Kung Fu Girl Riesling, Boom Boom Syrah, Velvet Devil Merlot und das dicke schwarze K der K-Vintners Serie. Sie sind emblematische Hingucker, schwarzweiße Etiketten wie aus einem Manga Comic, gestaltet von der dänischen Designerin Rikke Korff. Die direkte... mehr Informationen

Artikelbeschreibung
Details
Der Quereinsteiger Charles Smith ist erst seit 1999 Winzer und erzeugt im Washington State herausragende Weine, hauptsächlich im Walla Walla Valley und um die Gegend von Wahluke Slope. Seine Philosophie ist, dass ein Wein nach der Rebsorte und dem Weinberg schmecken muss. Unter K Vintners "Wines of Substance" erzeugt er seine Top-Weine. Sein Wines of Substance Cabernet Sauvignon stammt von Reben, die im Columbia Valley stehen. Genauer gesagt aus dem Weinberg Goose Ridge, dieser ist nach Süden ausgerichtet, neben dem Red Mountain. Hier sind die Sommertage sehr warm, die Nächte recht kühl und die Niederschlagsmenge ist sehr gering. Nach der klassischen Maischegärung reifte der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der CS zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Zeder, Kaffee, Kakao, Pfeffer, Minze, Eukalyptus, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, guter Druck, vielschichtig, viel würzige Frucht, muskulöse Eleganz, samtig und sehr lange anhalten. 89 Punkte von Robert Parker (December 2020 Week 2, The Wine Advocate).
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Jahrgang 2018
Rebsorten Cabernet Sauvignon
Säure (Gramm) 5.5
Restzucker (Gramm) 0.7
Trinktemperatur 16-18
Land USA
Region Columbia Valley
Geschmack trocken
Aromaspektrum Nein
Charakteristik Nein
Verschlussart Kork
Lagerfähig bis 2028
Barrique mit Holz
Barrqiuetyp französische Eiche
Monate im Barrqiue 12
Winzer Charles Smith
Bio Produkt kein bio
Biokontrolle Nein
Vegan Nein
genuss7-Bewertung 91
Weintyp kräftig rot
Speisen Lammgerichte, Pfeffersteak, Ratatouille, Rindergerichte, Rinderschmorbraten, Rumpsteak
Bewertung 89 Punkte von Robert Parker, genuss7.de: 91 Punkte
Auszeichnung von genuss7.de Punkte, Robert Parker
Zutaten enthält Sulfite
potenziell allergenen Substanzen Sulfite
Verantwortlicher Pacific Wine Company GmbH, 63225 Langen
Gewicht 1
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Sie bewerten den Artikel: 2018er Wines of Substance Cabernet Sauvignon CS
Wie bewerten Sie diesen Artikel? *
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
Kundenzufriedenheit
Service

Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr


Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42


E-Mail:
info@genuss7.de

Newsletter

* Pflichtfeld

-