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2019er Podere Grattamacco Bolgheri Rosso DOC (Magnum)Der Bolgheri Rosso von Grattamacco wurde aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot und Sangiovese erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die verführerische Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zedernholz, Tabak, Kakao, balsamische Anklänge, Pfeffer, Minze, Thymian, Orangenzesten, Veilchen und Rosen. Am Gaumen fleischig, saftig, sehr samtig, würzige Frucht, elegant, viel Charme, zartes Holz, vielschichtig und sehr lange anhaltend. 95 - 96 Punkte von James Suckling, 90 Punkte vom WineSpectator, 91 Punkte vom Falstaff. Erfahren Sie mehr54,99 €
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2019er Podere Grattamacco Bolgheri Rosso DOCDer Bolgheri Rosso von Grattamacco wurde aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Sangiovese erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die verführerische Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zedernholz, Tabak, Kakao, balsamische Anklänge, Pfeffer, Minze, Thymian, Orangenzesten, Veilchen und Rosen. Am Gaumen fleischig, saftig, sehr samtig, würzige Frucht, elegant, viel Charme, zartes Holz, vielschichtig und sehr lange anhaltend. Erfahren Sie mehr21,99 €
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2016er Podere Grattamacco Rosso Superiore DOCDer Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Teer, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Thymian, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex. vielschichtig, samtig, enorme Fruchtfülle, würzig, salzige Art. markantes aber gut integriertes Holz, feinmaschige Gerbstoffe, muskuköse Eleganz, zupackend und fast endlos lange nachhallend. 96 Punkte von Robert Parker (December 2020 Week 3, The Wine Advocate) 95 Punkte von James Suckling. Erfahren Sie mehr74,99 €
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2014er Podere Grattamacco Rosso Superiore DOCDer Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Teer, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Thymian, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex. vielschichtig, samtig, enorme Fruchtfülle, würzig, salzige Art. markantes aber gut integriertes Holz, feinmaschige Gerbstoffe, muskuköse Eleganz, zupackend und fast endlos lange nachhallend. 93 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #233). Erfahren Sie mehr69,99 €