Picos Seleccion Gourmet

spanisches Knabbergebäck mit nativem Olivenöl
Auf Lager, 1-2 Tage.
Nur noch 6 auf Lager!
Beschreibung / Picos Seleccion Gourmet
Spanische Salzgebäckspitzen mit nativem Olivenöl. Die kleinen knusprigen Brotstückchen passen sehr gut zu einem Glas Wein oder als Knabberei zu Käse- , Wurst- oder Fingerfoodplatten. Deutlich kürzer als italienische Grissini und etwas kräftiger durch den Roggenmehlanteil.
Die Picos werden von der Panaderia Artesana Obando in Sevilla hergestellt. Das Unternehmen steht für traditionell spanisches Bäckerhandwerk seit 1965. Das dafür genutzte Getreide kommt von den eigenen Feldern, es werden nur natürliche Inhaltsstoffe und keine künstlichen Zusätze verwendet.
Nährwertkennzeichung pro 100 Gramm:
Energiewert 1601kJ / 378kcal, Fett 2,4g , davon gesättigte Fettsäuren 0,43g , Kohlenhydrate 75,3g , davon Zucker 2,4g , Ballaststoffe 4,1g , Protein 11,7g , Salz 2,2g
Mehr Informationen
Bio Produkt | kein bio |
---|---|
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Italien |
Zutaten | WEIZENMEHL, Wasser, SAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser, Salz), extra natives Olivenöl (2%), Salz, Hefe und ROGGENMEHL |
potenziell allergenen Substanzen | Weizen, Roggen, Gluten, kann Spuren von Sesam und Soja enthalten |
Verantwortlicher | Panaderia Artesana Obando e Hijos S.L. R.G.S.E.A.A: 20.6498/SE Ctra.Utrera-Carmona, nave 13 CP: 41710 Utrera (Sevilla) 954 860 743 |
Weight | 0.14 |