Im Angebot
  1. 2022er Delheim Pinotage Rosé

    2022er Delheim Pinotage Rosé

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Sonderangebot 5,99 € Normalpreis 8,79 €
    0,75 liter (7,99 € / liter)
    12,5% Alkohol
    Artikel: 130134
  2. 2021er Fonjoya Belle de Soie AOP

    2021er Fonjoya Belle de Soie AOP

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Sonderangebot 9,99 € Normalpreis 13,49 €
    0,75 liter (13,32 € / liter)
    13% Alkohol
    Artikel: 130129
  3. 2021er Dumanet Syrah Grande Reserve IGP

    2021er Dumanet Syrah Grande Reserve IGP

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Sonderangebot 8,90 € Normalpreis 11,99 €
    0,75 liter (11,87 € / liter)
    13% Alkohol
    Artikel: 130095
Ein Spitzenrum

Rum Ron Botran Solera 1893 18yo

Guatemala
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
Der Ron Botran Rum Solera 1893 ist der Spitzenrum des Hauses. Kaum ein anderer Rum hat so viele Auszeichnungen erhalten wie er. Er wird aus bis zu 18 Jahre alte Rums erzeugt. Diese reifen in vier verschiedenen Fasstypen. Zu einen in neuen Whiskyfässern aus amerikanischer Weißeiche, dann in frisch ausgebrannten Whiskyfässern aus amerikanischer Weißeiche und letztendlich in Portwein- und Sherryfässer. Dieser sanfte und elegante Rum ist sehr ausdrucksstark und komplex. Beim internationalen "Cane Spirits Festival 2006" war dieser Rum der Goldmedaillen-Gewinner und Star der Show.
36,49 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
0,7 liter (52,13 € / liter)
40% Alkohol
Artikel: 115421
Die Familie Botran stellt ihren Rum noch genauso her wie bei der Gründung des Unternehmens vor rund 200 Jahren. Es wird nur spezielles Zuckerrohr von eigenen Feldern verwendet. Die Plantagen befinden sich im Süden von Guatemala, wo das Zuckerrohr in den Hanglagen von Retalhuleu auf vulkanischen Böden heranreift. Beim Ron Botran aus Guatemala wird der Rum nicht aus der Melasse des Zuckerrohrs gewonnen, sondern aus dem berühmten frischen Zuckerrohrsaft, dem Virgin Cane Honey. So reift der Ron (spanisch für Rum) in natürlichen Holzfässern, die vorher jahrelang als Whisky oder Sherryfass dienten und deren Fasswandung sich sozusagen mit dem hochwertigen Virgin Cane Honey im Laufe der Zeit vermählt, um eine geschmackliche Note und eine Aromafülle zu erzielen, die unter Kennern geradezu weltberühmt ist. So schwärmen die Bars rund um den Globus von dem einzigartigen Geschmack. Der "Virgin Cane Honey" entsteht, indem der frische Zuckerrohrsaft vor der Destillation langsam erhitzt wird, damit das Wasser verdampft. Dieser wird mit einer firmeneigenen Hefekultur, die aus Ananasschalen gezüchtet wurde, versetzt. Nach der Gärung wird der Rum in Kupersäulen destilliert. Anschließend reift der Rum in Holzfässern im Solera-System. Verwendet wird ein Mix aus amerikanischer Weißeiche, in der vorher entweder Whisky, Sherry oder Port lagerte. Der Ron Botran Rum Solera 1893 ist der Spitzenrum des Hauses. Kaum ein anderer Rum hat so viele Auszeichnungen erhalten wie er. Er wird aus bis zu 18 Jahre alte Rums erzeugt. Diese reifen in vier verschiedenen Fasstypen. Zu einen in neuen Whiskyfässern aus amerikanischer Weißeiche, dann in frisch ausgebrannten Whiskyfässern aus amerikanischer Weißeiche und letztendlich in Portwein- und Sherryfässer. Dieser sanfte und elegante Rum ist sehr ausdrucksstark und komplex. Beim internationalen "Cane Spirits Festival 2006" war dieser Rum der Goldmedaillen-Gewinner und Star der Show.
Mehr Informationen
Land Guatemala
Bio Produkt kein bio
Zutaten enthält Sulfite
Verantwortlicher Seven-Spirits GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 552, 53227 Bonn
Weight 1