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2021er Virgen del Aguila Jabali-Agoston Garnacha-Syrah DO
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14,5% AlkoholArtikel: 130229 -
2021er Virgen del Aguila Jabali-Agoston Tempranillo-Cabernet Sauvignon DO
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14,5% AlkoholArtikel: 130228
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Scolari Moscato Vino Spumante Dolce
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9,5% AlkoholArtikel: 131312 -
2022er Scolari Lugana Classic DOC
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13% AlkoholArtikel: 131311 -
2022er Scolari Bellerica Riviera del Garda Classico Chiaretto DOC
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12,5% AlkoholArtikel: 131310
2021er Aldeya Garnacha DO
Der Aldeya Garnacha stammt aus der Hochebene Aragoniens. Er zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Pfeffer, etwas Kakao, ein Hauch von Vanille und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, sehr samtig, feinwürzige Frucht, schöne Tiefe und ein langer Nachhall.
14% Alkohol

Bodegas Parra Jiménez
Der lange Weg : Das Weingut der Brüder Parra liefert seit vielen Jahren ausgesprochen solide Weinqualitäten mit bester Alltagstauglichkeit. Bei einem Routinebesuch von Jean Natoli, Önologe aus Montpellier, und Peter Riegel entstand 1999 gemeinsam mit den beiden unternehmungslustigen Brüdern die Idee, dieser... mehr Informationen
Auf rund 700 Metern über dem Meeresspiegel befinden sich die Weinberge der Familie Ramon. Die Böden sind hier sehr stark von Ton und Kalk geprägt.
Die Linie Aldeya ist die Einstiegslinie der Bodega Pago Ayles. Der Önologe Jorge Navascues legt aber auch schon hier sehr großen Wert auf Qualität und Authentizität.
Der Aldeya Garnacha wurde klassisch auf der Maische vergoren und im Anschluss zum Großteil im Edelstahltank ausgebaut, ein kleiner Teil auch im Eichenfass. Der Garnacha zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Pfeffer, etwas Kakao, ein Hauch von Vanille und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, sehr samtig, feinwürzige Frucht, schöne Tiefe und ein langer Nachhall.
Jahrgang | 2021 |
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Rebsorten | Garnacha |
Alkoholgehalt | 14 |
Säure (Gramm) | 5 |
Restzucker (Gramm) | 4,3 |
Trinktemperatur | 14-18 |
Land | Spanien |
Region | Carinena |
Geschmack | trocken |
Verschlussart | Kork |
Lagerfähig bis | 2025 |
Barrique | ohne Holz |
Winzer | Bodegas Parra Jiménez |
Bio Produkt | öko-/biolog. Anbau (DE-ÖKO-006) |
Biokontrolle | ES-ECO-006-AR |
genuss7-Bewertung | 87 |
Weintyp | fruchtig frisch |
Speisen | Barbecue, Pasta mit Tomatensauce, Pizza |
Bewertung | genuss7.de: 87 Punkte |
Auszeichnung von | genuss7.de Punkte |
Zutaten | enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | Parra Family, Ctra. Pedernoso, C.P. 16650, Las Mesas, Spanien |
Weight | 1 |