-
Scolari Moscato Vino Spumante Dolce
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 8,29 € Normalpreis 8,99 €0,75 liter (11,05 € / liter)
9,5% AlkoholArtikel: 131312 -
2022er Scolari Lugana Classic DOC
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage9,99 €0,75 liter (13,32 € / liter)
13% AlkoholArtikel: 131311 -
2022er Scolari Bellerica Riviera del Garda Classico Chiaretto DOC
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 9,50 € Normalpreis 10,90 €0,75 liter (12,67 € / liter)
12,5% AlkoholArtikel: 131310
2018er Bodegas Vegalfaro Pasamonte Vino de Parcela DOP Superior
Der Pasamonte wurde aus Garnacha Tintorera, Syrah und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Sauerkirschen, Bromebeeren, Pflaumen, Kakao, Oregano, Thymian, Eukalyptus, Pfeffer, Nelken, Rauchfleisch, Veilchen und Rosen. Am Gaumen fleischig, saftig, dichter Tanninmantel, dichte Frucht, feinwürzig, druckvoll und sehr lange anhaltend. 96 Punkte und Top Gold bei den International Organic Wine Awards.
14,5% Alkohol

Andres Valiente e Hijos Finca La Muela
El Derramador – ein kleines Dorf, 4 Kilometer entfernt von der Hauptstraße, die von El Ponton nach Utiel führt, etwa 50 Kilometer von Valencia entfernt. Die Familie Valiente ist seit Generationen hier ansässig, die ersten Weinreben pflanzte Andres Valiente 1980 an. Seitdem konzentriert sich alles auf den... mehr Informationen
Die spanische Anbauregion Utiel-Requena steht für Weine aus einheimischen Rebsorten. Beim Pasamonte handelt es sich um eine Cuvée aus Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet), etwas Syrah und Tempranillo. Die Reben stehen in der Lage Pasamonte, hier wurden im 18. Jahrhundert die Terrassen von Hand in den Kalkstein geschlagen. Nach der klassischen Maischegärung reifte der Wein für rund 8 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Sauerkirschen, Bromebeeren, Pflaumen, Kakao, Oregano, Thymian, Eukalyptus, Pfeffer, Nelken, Rauchfleisch, Veilchen und Rosen. Am Gaumen fleischig, saftig, dichter Tanninmantel, dichte Frucht, feinwürzig, druckvoll und sehr lange anhaltend. 96 Punkte und Top Gold bei den International Organic Wine Awards.
Jahrgang | 2018 |
---|---|
Rebsorten | 60 % Garnahca Tintorera 20 % Syrah 20 % Tempranillo |
Alkoholgehalt | 14,5 |
Säure (Gramm) | 6,3 |
Restzucker (Gramm) | 5,4 |
Trinktemperatur | 16-18 |
Land | Spanien |
Region | Utiel-Requena |
Geschmack | trocken |
Verschlussart | Kork |
Lagerfähig bis | 2029 |
Barrique | mit Holz |
Monate im Barrqiue | 8 |
Winzer | Andres Valiente e Hijos Finca La Muela |
Bio Produkt | öko-/biolog. Anbau (DE-ÖKO-006) |
Biokontrolle | ES-ECO-020-CV |
genuss7-Bewertung | 91 |
Weintyp | konzentriert |
Speisen | Rindergerichte, Rinderschmorbraten |
Bewertung | genuss7.de: 91 Punkte |
Auszeichnung von | genuss7.de Punkte |
Zutaten | enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | Finca La Muela, Bodegas Vegalfaro, Carretera Ponton-Utiel, 46390 Requena |
Weight | 1 |