Beschreibung
Italien ist berühmt für seine vielen Pastasorten (Nudelsorten). Ligurien, die
Region um Genua, ist berühmt für seine vielen Pastasoßen. La Gallinara ist ein Familienbetrieb, der die traditionellen, typischen ligurischen Soßen in Perfektion herstellt.
Alle Soßen sind hervorragend abgeschmeckt und ohne Zusatz von Konservierungs-
stoffen hergestellt. Die Konsistenz der Soßen ist relativ konzentriert. Es ist sinnvoll,
sie mit Olivenöl oder mit Brühe zu verdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt.
Die angebrochenen Soßen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wichtig ist,
daß stets Olivenöl über der Soße steht (von Zeit zu Zeit nachfüllen). So wird die
Soße von der Luft abgeschirmt und kann lange aufbewahrt werden.
Füllmenge | 130.00 |
---|---|
Maßeinheit | Gramm |
Bio Produkt | Keine Angabe |
Land | Italien |
Zutaten | Schwarze Oliven (78%), natives Olivenöl extra, Salz |
potenziell allergenen Substanzen | kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch, Gluten und Fisch enthalten |
Verantwortlicher | La Gallinara Regione Isole, I-17038 Villanova d'Albenga |
Bewertungen
Bewertungen (2)
- Kundenmeinung von Bewertunganonym
- Superlecker!! (Veröffentlicht am 20.05.2011)
- Kundenmeinung von BewertungHerr Dräger
- Der Geschmack ist hervorragend, eignet sich hervorragend auch als Dip, z.B. beim Grillen. Manko: Die Creme lässt sich kaum vom Öl trennen. (Veröffentlicht am 08.07.2010)
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kunden kauften auch
Kundenzufriedenheit
Service
Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr
Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42
E-Mail:
info@genuss7.de