-
Scolari Moscato Vino Spumante Dolce
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 8,29 € Normalpreis 8,99 €0,75 liter (11,05 € / liter)
9,5% AlkoholArtikel: 131312 -
2022er Scolari Lugana Classic DOC
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage9,99 €0,75 liter (13,32 € / liter)
13% AlkoholArtikel: 131311 -
2022er Weingut Kiefer Grauburgunder trocken QbA
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 7,29 € Normalpreis 8,49 €0,75 liter (9,72 € / liter)
12,5% AlkoholArtikel: 131308
Crema di Rucola
Italien ist berühmt für seine vielen Pastasorten (Nudelsorten). Ligurien, die Region um Genua, ist berühmt für seine vielen Pastasoßen. La Gallinara ist ein Familienbetrieb, der die traditionellen, typischen ligurischen Soßen in Perfektion herstellt. Alle Soßen sind hervorragend abgeschmeckt und ohne Zusatz von Konservierungs- stoffen hergestellt. Die Konsistenz der Soßen ist relativ konzentriert. Es ist sinnvoll, sie mit Olivenöl oder mit Brühe zu verdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt. Die angebrochenen Soßen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wichtig ist, daß stets Olivenöl über der Soße steht (von Zeit zu Zeit nachfüllen). So wird die Soße von der Luft abgeschirmt und kann lange aufbewahrt werden.
Bio Produkt | kein bio |
---|---|
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Italien |
Zutaten | Olivenöl, Rucola (25%), Parmesankäse (Milch, tierisches Lab, Lysozym: Hühnereiweiß, Salz), Cashewkerne, Weizenmehl, Weinessig, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure Nährwertinformationen: (Angaben pro 100g) Brennwert: 2064 kJ / 499 kcal Fett: 46.4 g davon gesättigte Fettsäuren: 8.09 g Kohlenhydrate: 14.90 g davon Zucker: 5.89 g Eiweiß: 4.90 g Salz: 2.37 g |
potenziell allergenen Substanzen | Cashewkerne, Milch, Hühnereiweiß, Weizenmehl / kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch, Gluten und Fisch enthalten |
Verantwortlicher | La Gallinara Regione Isole, I-17038 Villanova d'Albenga |
Weight | 1 |