Ragu di Cinghiale (Wildschweinbolognese) -

Bolognese vom Wildschwein
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Beschreibung / Ragu di Cinghiale (Wildschweinbolognese)
Dieser kleine, exquisite Saucenproduzent liegt in Castellina Marittima, unweit der Hügel von Pisa, im Herzen der Toskana. Der Betrieb hat sich den Prinzipien verschrieben, Pastasaucen zu produzieren, die genauso schmecken wie Großmutter sie gekocht hat. Die alten Rezepte wurden von Generation zu Generation mündlich überliefert. Sie sind so fein auf den Punkt gewürzt und abgeschmeckt, dass ein Nachwürzen überflüssig ist. Alles andere als Mainstream sind die würzigen Bolognesesaucen in den Sorten Wildschwein, Reh, Ente mit Orange und Chianina Rind, ein Rinderrasse deren Vorkommen typisch für die Toskana ist.
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Bio Produkt | kein bio |
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Land | Italien |
Zutaten | Zutaten: Wildschweinfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Schweinefleisch, Olivenöl, Schweineleber, Schweineherz, Rotwein, Salz, Schokolade, Soja Lecithin, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Salbei. Nährwertinformationen: (Angaben pro 100g) Brennwert: 557 kJ / 133 kcal Fett: 7.5 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,81 g Kohlenhydrate: 1,8 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 14,6 g Salz: 1,175 g |
potenziell allergenen Substanzen | Sellerie, Soja |
Verantwortlicher | RDA Srl, Castellina Maritima, Italien |