Terrine de Faisan -

Auf Lager, 1-2 Tage.
Nur noch 8 auf Lager!
Beschreibung / Terrine de Faisan
Gabriel Ramond ist ein Spezialist in Sachen Terrine, Paté und Confit. Er sucht sich dafür die besten Zutaten. Jedes Produkt hat seine typische Textur, jedes ist sehr fein abgeschmeckt mit Kräutern und jedes bewahrt dabei seine Persönlichkeit, sei es der Fasan oder die Ente oder der Pfifferling (Girolles) oder die Paprika von Espelette. Gabriel Ramond sucht das Ursprüngliche, das Wahre und das Gute. Er verwendet in seiner Paté au Piment deshalb nicht irgendeine Paprika, sondern die wieder entdeckte ganz spezielle Paprika aus Espelette ( Piment d´ Espelette ). Sie wird nur in dem kleinen baskischen Dorf Espelette angebaut und ist ungemein aromatisch und süß. Das Markenzeichen der Produkte von Ramond ist die stets perfekte Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
Mehr Informationen
Bio Produkt | kein bio |
---|---|
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Frankreich |
Zutaten | Schwein (Fett, Fleisch), Fasan 20%, Geflügelleber, Milch, Eier, Salz, Armagnac 1%, Gewürze, natürliche Aromen Nährwertinformationen: (Angaben pro 100g) Brennwert: 1209 kJ / 291 kcal Fett: 26 g davon gesättigte Fettsäuren: 9.2 g Kohlenhydrate: 0.3 g davon Zucker: 0.3 g Eiweiß: 14.1 g Salz: 1.61 g |
potenziell allergenen Substanzen | Milch, Ei |
Verantwortlicher | Importiert von: Weinkontor Freund GmbH, D-33829 Borgholzhausen Hergestellt in Frankreich von: Conserverie des Tuilieres Arnaud F-87700 Aixe sur Vienne |
Weight | 1 |