Winter-Cookies Schokoladenplätzchen (vegan) -
Auf Lager, 1-2 Tage.
Nur noch 8 auf Lager!
Beschreibung / Winter-Cookies Schokoladenplätzchen (vegan)
Gebäck mit französischem Flair aus dem spanischen Rioja – das klingt ungewöhnlich. Doch hinter dieser Tradition verbirgt sich eine Liebesgeschichte, die zu Beginn des 20. Jahrhunderts in Bordeaux ihren Anfang nahm.
Dort trafen Josephine Bernaud und Esteban Cuesta aufeinander. Gemeinsam zogen sie später ins Rioja, nach Hajo, wo Josephine die neue Bahnlinie zwischen Hajo und Bordeaux für sich entdeckte. Sie begann, für die Reisenden auf dieser Strecke Kekse und Cracker als handlichen Reiseproviant zu backen und eröffnete zudem einen Teesalon.
Ihre Backrezepte, sorgfältig in alten Aufzeichnungen festgehalten, werden bis heute nach Originalvorlage verwendet. Ihre Ur-Enkelinnen hüten dieses kulinarische Erbe liebevoll und entwickeln es ganz im Sinne ihrer Vorfahrin weiter.
Dunkle Schokoladenkekse, die schmecken und aussehen wie selbstgemacht, passen mit ihrer Christbaumform auf jeden Weihnachtsteller. Sie sind mit Kakao und Kakaonibs gebacken.
Mehr Informationen
Bio Produkt | kein bio |
---|---|
Zutaten | Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Zucker, Kakaonibs, kann Spuren von Nüssen, Milch und Ei enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 1.688 kJ / 401 kcal, Fett 13 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g, Kohlenhydrate |
potenziell allergenen Substanzen | kann Spuren von Nüssen, Milch und Ei enthalten |
Verantwortlicher | The Good Stuff Company SL, Lady Joseph Leopoldo Calvo Sotelo 35, 26003 Logrono, Spanien |
Weight | 1 |