Deftig

Artikel 1 bis 20 von 50 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3

  • Im Bronzegussverfahren hergestellt

    Spaghetti Bella Italia

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Monte Subasio, das grüne Tal und blühendes Juwel von Umbrien beheimatet den traditionsreichen Pasta- und Reisproduzenten Antico Pastificio Umbro. Seine erstklassigen Produkte produziert er nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeformen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet langsam. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!! Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet. Das zur Herstellung verwendete klare Wasser kommt von kleinen Bächen am Monte Subasio. Das weiche Wasser gibt der Pasta eine perfekte Konsistenz. Testen Sie die Pasta aus dieser Region mit ihrer reichen grünen Landschaft.

    Monte Subasio, das grüne Tal und blühendes Juwel von Umbrien beheimatet den traditionsreichen Pasta- und Reisproduzenten Antico Pastificio Umbro. Seine erstklassigen Produkte produziert er nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeformen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet langsam. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!! Es werden nur die b...

    6,95 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 13,90 € / Kg )

    Artikel: 113924

  • Im Bronzegussverfahren hergestellt

    Conchiglie Bella Italia

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Monte Subasio, das grüne Tal und blühendes Juwel von Umbrien beheimatet den traditionsreichen Pasta- und Reisproduzenten Antico Pastificio Umbro. Seine erstklassigen Produkte produziert er nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeformen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet langsam. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!! Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet. Das zur Herstellung verwendete klare Wasser kommt von kleinen Bächen am Monte Subasio. Das weiche Wasser gibt der Pasta eine perfekte Konsistenz. Testen Sie die Pasta aus dieser Region mit ihrer reichen grünen Landschaft.

    Monte Subasio, das grüne Tal und blühendes Juwel von Umbrien beheimatet den traditionsreichen Pasta- und Reisproduzenten Antico Pastificio Umbro. Seine erstklassigen Produkte produziert er nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeformen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet langsam. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!! Es werden nur die b...

    6,95 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 13,90 € / Kg )

    Artikel: 113923

  • Terrine von der Ente

    Frankreich

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Terrine de Canard à l'Orange ist eine typisch französische Spezialität. Als erster Gang serviert, eröffnet Sie Ihre kulinarische Ouvertüre mit einem Paukenschlag. Sehr gut harmoniert sie mit Baguette oder Landbrot. Die Süße der Orange harmoniert sehr schön mit der fein gewürzten Pastete. Wenn man sie einmal probiert hat, möchte man nicht mehr darauf verzichten.

    Die Terrine de Canard à l'Orange ist eine typisch französische Spezialität. Als erster Gang serviert, eröffnet Sie Ihre kulinarische Ouvertüre mit einem Paukenschlag. Sehr gut harmoniert sie mit Baguette oder Landbrot. Die Süße der Orange harmoniert sehr schön mit der fein gewürzten Pastete. Wenn man sie einmal probiert hat, möchte man nicht mehr darauf verzichten.

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    180 Gramm ( 27,22 € / Kg )

    Artikel: 100650

  • Crema All` Aglio

    Italien

    1 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Crema All` Aglio von Gallinara ist eine Sauce aus Artischocken, Knoblauch und Erdnüssen. Sie passt wunderbar zu einem italienischen Gemüseauflauf aber natürlich auch zu einer Pasta oder als Beigabe zur Salatsauce.

    Die Crema All` Aglio von Gallinara ist eine Sauce aus Artischocken, Knoblauch und Erdnüssen. Sie passt wunderbar zu einem italienischen Gemüseauflauf aber natürlich auch zu einer Pasta oder als Beigabe zur Salatsauce.

    2,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 22,31 € / Kg )

    Artikel: 100515

  • Tagliatelle al Salmone, mit Lachs

    Italien

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Ei und 1,85% Räucherlachs hergestellt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Zu Fischfilet, Krabben, Garnelen oder mit einer Sahne-Lachs-Sauce.

    Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Ei und 1,85% Räucherlachs hergestellt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Zu Fischfilet, Krabben, Garnelen oder mit einer Sahne-Lachs-Sauce.

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 19,60 € / Kg )

    Artikel: 107217

  • Pesto Genovese

    Italien

    5 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Pesto Genovese ist eine konzentrierte Sauce aus Basilikum, Käse, Cashew- und Pinienkernen. Sie ist ideal für Pasta, Gemüse oder als aromatische Beigabe zu einer Salatsauce.

    Die Pesto Genovese ist eine konzentrierte Sauce aus Basilikum, Käse, Cashew- und Pinienkernen. Sie ist ideal für Pasta, Gemüse oder als aromatische Beigabe zu einer Salatsauce.

    3,40 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 26,15 € / Kg )

    Artikel: 100513

  • Crema di Olive Nere

    Italien

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Crema di Olive Nere ist Sauce aus schwarzen Oliven. Wie alle Gallinara-Saucen findet man in ihr keine Farb- oder Konservierungsstoffe. Sie ist ideal für dunkle Fleischsaucen, als Toastaufstrich oder aber auch als Salzgepäckbeilage zu einem schönen Aperitif.

    Die Crema di Olive Nere ist Sauce aus schwarzen Oliven. Wie alle Gallinara-Saucen findet man in ihr keine Farb- oder Konservierungsstoffe. Sie ist ideal für dunkle Fleischsaucen, als Toastaufstrich oder aber auch als Salzgepäckbeilage zu einem schönen Aperitif.

    2,60 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 20,00 € / Kg )

    Artikel: 100517

  • Salsa Diavolo

    Italien

    4 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Salsa Diavolo klingt schon sehr teuflisch, eine richtig scharfe Sauce aus Chilischoten, Olivenöl und Knoblauch. Sie ist super geeignet für eine feurig-scharfe Pastasauce.Sie können diese Sauce natürlich auch für alles andere benutzen, was sie mal richtig scharf essen möchten.

    Salsa Diavolo klingt schon sehr teuflisch, eine richtig scharfe Sauce aus Chilischoten, Olivenöl und Knoblauch. Sie ist super geeignet für eine feurig-scharfe Pastasauce.Sie können diese Sauce natürlich auch für alles andere benutzen, was sie mal richtig scharf essen möchten.

    3,99 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 30,69 € / Kg )

    Artikel: 100518

  • Crema di Rucola

    Italien

    1 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Crema di Rucola ist die optimale Sauce zu Fisch und Pasta aber sie eignet sich auch wunderbar als Brotaufstrich. Ihre Zutaten sind Rucola-Creme, Knoblauch und Parmesankäse sowie Cashewkerne.

    Die Crema di Rucola ist die optimale Sauce zu Fisch und Pasta aber sie eignet sich auch wunderbar als Brotaufstrich. Ihre Zutaten sind Rucola-Creme, Knoblauch und Parmesankäse sowie Cashewkerne.

    3,75 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 28,85 € / Kg )

    Artikel: 100519

  • Salsa Verde

    Italien

    4 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Salsa Verde Sauce eignet sich wunderbar zu einer Pasta, einem grünen Salat aber auch als Gemüsesauce oder nur als Dip. Sie ist eine konzentrierte Sauce aus Gewürzgurken, Kapern, Sardellen und Petersilie. Es ist sinnvoll, sie mit Olivenöl oder mit Brühe zu verdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt.

    Die Salsa Verde Sauce eignet sich wunderbar zu einer Pasta, einem grünen Salat aber auch als Gemüsesauce oder nur als Dip. Sie ist eine konzentrierte Sauce aus Gewürzgurken, Kapern, Sardellen und Petersilie. Es ist sinnvoll, sie mit Olivenöl oder mit Brühe zu verdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt.

    2,80 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 21,54 € / Kg )

    Artikel: 100520

  • Bruschetta

    Italien

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Der Mediterrane Brotaufstrich Bruschetta setzt sich aus Tomaten, Knoblauch, Pecorino, Sardellen und Chili zusammen. Sie passt ideal zu Pasta, Gemüse und zur Verfeinerung von Salaten.

    Der Mediterrane Brotaufstrich Bruschetta setzt sich aus Tomaten, Knoblauch, Pecorino, Sardellen und Chili zusammen. Sie passt ideal zu Pasta, Gemüse und zur Verfeinerung von Salaten.

    3,75 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 28,85 € / Kg )

    Artikel: 100516

  • Pesto Rosso

    Italien

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Pesto Rosso von Gallinara ist eine konzentrierte Sauce aus getrockneten Tomaten, Olivenöl, Cashewkernen, Basilikum, Knoblauch. Sie eignet sich hervorragend für Pasta und zu allen Lammgerichten. Man kann sie auch wunderbar zu Salzgebäck benutzen.

    Die Pesto Rosso von Gallinara ist eine konzentrierte Sauce aus getrockneten Tomaten, Olivenöl, Cashewkernen, Basilikum, Knoblauch. Sie eignet sich hervorragend für Pasta und zu allen Lammgerichten. Man kann sie auch wunderbar zu Salzgebäck benutzen.

    3,60 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 27,69 € / Kg )

    Artikel: 100514

  • Crema Verde di Oliva

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Crema Verde di Oliva besteht aus zu 82% aus grünen Oliven. Sie eignet sich ideal für Saucen, Pasta und Dip und zu hellen Fleischsaucen, aber man kann sie auch sehr gut nur als Brotaufstrich verwenden.

    Die Crema Verde di Oliva besteht aus zu 82% aus grünen Oliven. Sie eignet sich ideal für Saucen, Pasta und Dip und zu hellen Fleischsaucen, aber man kann sie auch sehr gut nur als Brotaufstrich verwenden.

    2,99 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    130 Gramm ( 23,00 € / Kg )

    Artikel: 100512

  • Terrine de Faisan

    Frankreich

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Terrine de Faisan ist eine ganz besondere Spezialität. Gabriel Ramond trifft immer genau die perfekte Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen. Deshalb muss man diese Terrine einfach mal probiert haben.

    Die Terrine de Faisan ist eine ganz besondere Spezialität. Gabriel Ramond trifft immer genau die perfekte Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen. Deshalb muss man diese Terrine einfach mal probiert haben.

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    190 Gramm ( 25,79 € / Kg )

    Artikel: 100557

  • Linguine, mit Knoblauch & Basilikum

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Linguine mit Knoblauch und Basilikum aus der italienischen Manufaktur Lorenzo il Magnifico. Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikum. Länge circa 20 Zentimeter. 7 bis 8 Minuten in siedendem Wasser kochen. Bei dieser edlen, original italienischen, handwerklich hergestellten Pasta aus der Toskana, wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.

    Linguine mit Knoblauch und Basilikum aus der italienischen Manufaktur Lorenzo il Magnifico. Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikum. Länge circa 20 Zentimeter. 7 bis 8 Minuten in siedendem Wasser kochen. Bei dieser edlen, original italienischen, handwerklich hergestellten Pasta aus der Toskana, wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio...

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 19,60 € / Kg )

    Artikel: 107215

  • Giovanni Perna Spaghetti di Semola All Antica

    Italien

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Spaghetti di Semola All Antica wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und sind eine absolute Topempfehlung. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.

    Die Spaghetti di Semola All Antica wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und sind eine absolute Topempfehlung. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und ne...

    5,35 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 10,70 € / Kg )

    Artikel: 110173

  • Giovanni Perna Le Penne Di Semola Tricolori

    Italien

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Le Penne Di Semola Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver gefärbt und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    Die Le Penne Di Semola Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver gefärbt und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    3,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 7,80 € / Kg )

    Artikel: 100586

  • Giovanni Perna Le Tagliatelle

    Italien

    10 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Le Tagliatelle wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    Die Le Tagliatelle wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    3,49 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 13,96 € / Kg )

    Artikel: 100584

  • Giovanni Perna Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori

    Italien

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver gefärbt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    Die Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver gefärbt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    2,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 11,60 € / Kg )

    Artikel: 100585

  • Giovanni Perna Le Fettuccine

    Italien

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Le Fettuccine wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    Die Le Fettuccine wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    3,69 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 14,76 € / Kg )

    Artikel: 100583

Artikel 1 bis 20 von 50 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3

1
Kundenzufriedenheit
Service

Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr


Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42


E-Mail:
info@genuss7.de

Newsletter

* Pflichtfeld

-